Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine au jambon
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 aubergine de belle taille
-
3 pincées de sel
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
250 g de coulis de tomates
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de jambon blanc coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
-
125 g de mozzarella coupée en tranches (0,5 cm)
-
3 feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622 mg
Protides
11 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Courgette farcie au jambon
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min